Добавить рецепт
Добавил:
05 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 414 ккал *
  • Содержит жиров: 22,2 грамм
  • Содержит белков: 6,4 грамм
  • Содержит углеводов: 46,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске взбиваем яйца, сахар, масло и воду до получения мягкой однородной массы.

ШАГ 2 В другой миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель и пряности.

ШАГ 3 Добавляем сухие ингредиенты к первой получившейся массе и хорошенько все смешиваем.

ШАГ 4 Яблоки очищаем от кожуры и режем на кусочки. Засыпаем в миску с тестом яблоки и ягоды (у меня были замороженные, в этом случае предварительно размораживаем их), при желании добавляем ванилин или экстракт ванили. Перемешиваем все, пока добавленные ингредиенты не распределятся равномерно по всему тесту.

ШАГ 5 Выкладываем все в смазанную маслом и присыпанную мукой форму для кекса.

ШАГ 6 Ставим в предварительно разогретую до 165 градусов духовку и выпекаем в течение 60–70 минут. Проверяем деревянной палочкой или зубочисткой.

ШАГ 7 Достаем, дожидаемся, пока кекс остынет, при желании посыпаем сахарной пудрой и прочими украшениями.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация