Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 728 ккал *
  • Содержит жиров: 21,7 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 99,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку для пирога. Для этого рис отварить до полуготовности.

ШАГ 2 Репчатый лук обжарить.

ШАГ 3 Сырое филе палтуса нарезать кусками, посолить и поперчить.

ШАГ 4 Приготовить тесто. Дрожжи замочить в воде и засыпать сахарным песком — 2 столовых ложки.

ШАГ 5 Яйца растереть с сахаром, маслом (или маргарином).

ШАГ 6 Смешать яйца и дрожжи. Затем влить сметану.

ШАГ 7 Добавить соду, погашенную в уксусе.

ШАГ 8 Добавить ванилин и соль.

ШАГ 9 Всыпать муку и замесить тесто.

ШАГ 10 Разделить тесто на 2 части и раскатать скалкой.

ШАГ 11 Выложить одну лепешку на противень, положить начинку и закрыть второй лепешкой.

ШАГ 12 Готовый пирог на 2 часа поставить в теплое место.

ШАГ 13 Когда тесто поднимется, выпекать, предварительно смазав пирог яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация