Блинные рулетики с творожным сыром и икрой
- Калорийность блюда: 285 ккал *
- Содержит жиров: 10,2 грамм
- Содержит белков: 12,1 грамм
- Содержит углеводов: 36,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 15 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Блинные рулетики с творожным сыром и икрой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку просейте в миску, добавьте сахар и соль, сделайте углубление в сухой смеси. Яйца слегка взбейте, добавьте теплое молоко. Осторожно влейте яично-молочную смесь в муку, размешайте до получения теста однородной консистенции, добавьте растопленное масло и оставьте тесто на 20 минут.
ШАГ 2 Разогрейте сковороду, смажьте ее растительным маслом и пожарьте тонкие блинчики.
ШАГ 3 Разрежьте несколько тонких блинчиков поперек на две или три части. Каждую блинную полоску сложите еще раз по ширине. На краешек каждой выложите по 1 чайной ложке мягкого творожного сыра, сверните в виде рулета, завяжите стрелкой зеленого лука (чтобы лук стал послушным, опустите его на секунду в кипяток).
ШАГ 4 Сверху на каждый рулетик выложите 1 чайную ложку икры.
