Добавить рецепт
Добавил:
06 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 616 ккал *
  • Содержит жиров: 44,4 грамм
  • Содержит белков: 9,9 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
5 часов
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для основы чизкейка мелко покрошить печенье (вручную или блендером), растопить масло. Смешать печенье с маслом, выложить в форму диаметром 20–25 см, хорошо примять и поставить в холодильник.

ШАГ 2 Желатин выложить в холодную воду на 15 минут (по инструкции), затем желатиновые пластины отжать и довести до кипения на небольшом огне. Поставить остывать.

ШАГ 3 Взбить сливки с сахаром до густой пены, смешать эту массу со сливочным сыром, добавить охлажденный желатин. Выложить аккуратно на основу из печенья и оставить в холодильнике на 4 часа.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация