Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 144 ккал *
  • Содержит жиров: 5,9 грамм
  • Содержит белков: 3,1 грамм
  • Содержит углеводов: 19,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для начала смазываем форму сливочным маслом и посыпаем небольшим количество сахара со всех сторон (или сахарной пудрой).

ШАГ 2 Очищаем апельсины и режим тонкими кружочками, после плотно укладываем на дно. Уложив первый слой, посыпаем фисташками и снова укладываем.

ШАГ 3 Взбалтываем желтки с сахаром до однородной массы. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем к яйцам. Взбиваем белки до белой пены и добавляем к общей массе.

ШАГ 4 Выкладываем тесто на фрукты и запекаем в духовке в течение 40 минут. При подаче пирог можно украсить апельсиновой цедрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация