Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Яблочно-апельсиновый пирог с манкой
  • 19:00 – Индейка в лаваше 
  • 16:42 – Рыба, томленая на слабом огне с горчицей и укропом 
  • 16:14 – Зеленый сок с капустой 
  • 06:35 – Испанская фриттата с картофельными чипсами 

Яблочно-апельсиновый пирог с манкой

  • Калорийность блюда: 794 ккал *
  • Содержит жиров: 40,4 грамм
  • Содержит белков: 18,1 грамм
  • Содержит углеводов: 90,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Яблочно-апельсиновый пирог с манкой
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Яблочно-апельсиновый пирог с манкой
1 час
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Яблочно-апельсиновый пирог с манкой
ШАГ 1 Муку смешать с манкой, сахаром, корицей и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка.

ШАГ 2 Добавить в мучную смесь йогурт, слегка взбитые яйца и вымесить однородное тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 20 минут.

ШАГ 3 С яблок срезать кожуру, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры, мелко нарезать. Добавить яблоки и апельсин в тесто, перемешать.

ШАГ 4 Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Наполнить форму на 2/3 тестом и выпекать при 170 градусах 30–40 минут.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое