Яблочно-апельсиновый пирог с манкой
- Калорийность блюда: 794 ккал *
- Содержит жиров: 40,4 грамм
- Содержит белков: 18,1 грамм
- Содержит углеводов: 90,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочно-апельсиновый пирог с манкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Муку смешать с манкой, сахаром, корицей и разрыхлителем. Охлажденное масло натереть на крупной терке и руками перемешать с мукой, чтобы в конечном счете у вас получилась мучная крошка.
ШАГ 2 Добавить в мучную смесь йогурт, слегка взбитые яйца и вымесить однородное тесто. Оставить тесто при комнатной температуре примерно на 20 минут.
ШАГ 3 С яблок срезать кожуру, удалить семенную коробочку и нарезать кубиками. Апельсины очистить от кожуры, мелко нарезать. Добавить яблоки и апельсин в тесто, перемешать.
ШАГ 4 Форму для пирога смазать маслом и припудрить мукой. Наполнить форму на 2/3 тестом и выпекать при 170 градусах 30–40 минут.
