Вход на кухню все шаблоны для dle на сайте newtemplates.ru скачать
 
» » Турецкие булочки (Ачма)
  • 11:28 – Капрезе а ля буррата 
  • 07:56 – Риет из телячьих мозгов 
  • 12:00 – Смузи из ананаса и черной смородины 
  • 01:42 – Кукурузные оладьи с овощами и сливочным сыром 

Турецкие булочки (Ачма)

  • Калорийность блюда: 1372 ккал *
  • Содержит жиров: 80,7 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 140,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов

Описание рецепта Турецкие булочки (Ачма)
Пока нет описания этого рецепта!
О рецепте Турецкие булочки (Ачма)
1 час 30 минут
0
Порций 4
Как приготовить блюдо Турецкие булочки (Ачма)
ШАГ 1 В 100 граммах теплого молока растворить сахар и дрожжи. Дать дрожжам подойти небольшой шапочкой. Добавить к дрожжам оставшееся теплое молоко, соль и 500 г муки. Замесить. Получится липковатое тесто.

ШАГ 2 Добавить растительное масло и хорошо вмешать его в тесто. Добавить оставшуюся муку. Окончательно вымесить тесто.

ШАГ 3 Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на час–полтора.

ШАГ 4 От теста отрывать небольшие кусочки. Из кусочка руками сделать небольшую тонкую лепешку. Смазать ее растопленным сливочным маслом. Свернуть лепешку в рулет, немного растягивая его в длину и закрутить спиралью и соединить оба конца, образуя круг.

ШАГ 5 Булочки выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.

ШАГ 6 Дать турецким булочкам подойти, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и черным тмином и поставить выпекать на 20–25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Оставить комментарий
иконка
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Комментируют
  • Сегодня
  • Читаемое