Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1372 ккал *
  • Содержит жиров: 80,7 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 140,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В 100 граммах теплого молока растворить сахар и дрожжи. Дать дрожжам подойти небольшой шапочкой. Добавить к дрожжам оставшееся теплое молоко, соль и 500 г муки. Замесить. Получится липковатое тесто.

ШАГ 2 Добавить растительное масло и хорошо вмешать его в тесто. Добавить оставшуюся муку. Окончательно вымесить тесто.

ШАГ 3 Миску с тестом накрыть салфеткой и поставить в теплое место подходить на час–полтора.

ШАГ 4 От теста отрывать небольшие кусочки. Из кусочка руками сделать небольшую тонкую лепешку. Смазать ее растопленным сливочным маслом. Свернуть лепешку в рулет, немного растягивая его в длину и закрутить спиралью и соединить оба конца, образуя круг.

ШАГ 5 Булочки выложить на противень, накрытый пекарской бумагой.

ШАГ 6 Дать турецким булочкам подойти, смазать взбитым яйцом, посыпать кунжутом и черным тмином и поставить выпекать на 20–25 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация