Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 670 ккал *
  • Содержит жиров: 24,7 грамм
  • Содержит белков: 20,2 грамм
  • Содержит углеводов: 93,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Дрожжи развести в чуть теплом молоке, добавив сахар. Оставить на 15 минут. Затем добавить соль, растительное масло, потертый на мелкой терке или растолченный печеный картофель, размятую вилкой брынзу и постепенно просеянную муку. Замесить мягкое и эластичное тесто. Очень важно не переложить муки, иначе вместо воздушных булочки получатся резиновыми. У меня тесто получилось очень мягким.
Оставляем подойти тесто как минимум вдвое, около 1–1,5 часа.

ШАГ 2 Подошедшее тесто нужно разделить на 12 равных частей и из каждой сформировать круглую булочку. Выложить на противень, выстланный бумагой для выпечки. Накрыть и дать подойти еще 30–40 минут. Затем смазать слегка молоком и присыпать кунжутом. Я половину присыпала, половину нет, т.к. мой муж не очень любит всякие присыпки.

ШАГ 3 Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20–25 минут до золотистого цвета.

ШАГ 4 Достать из духовки, дать отдохнуть 10–15 минут и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация