Турецкие бублики
- Калорийность блюда: 1555 ккал *
- Содержит жиров: 137,8 грамм
- Содержит белков: 16,8 грамм
- Содержит углеводов: 68,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Турецкие бублики:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в стакан воды, добавить дрожжи и 1 чайную ложку сахара. Оставить на 15 минут.
ШАГ 2 Смешать опару с растопленным маргарином и солью.
ШАГ 3 Добавить остальной сахар.
ШАГ 4 Добавить муку, чтобы получилось среднее тесто.
ШАГ 5 Дать тесту подняться.
ШАГ 6 Выложить тесто на посыпанный мукой стол.
ШАГ 7 Подмесить тесто.
ШАГ 8 Отщипнуть немного, сделать 2 колбаски, скрутить их.
ШАГ 9 Защипнуть края, выложить на противень, смазанный маслом (выкладывать подальше друг от друга).
ШАГ 10 Смазать бублики взбитым желтком.
ШАГ 11 Выпекать при 180 градусах 12–15 минут.
