Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 253 ккал *
  • Содержит жиров: 12,8 грамм
  • Содержит белков: 25,9 грамм
  • Содержит углеводов: 8,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить венчиком яйца с двумя совсем небольшими щепотками соли, добавить молоко.

ШАГ 2 Взбить еще раз. Постепенно всыпать крахмал и взбивать.

ШАГ 3 Добавить заменитель сахара по вкусу. Можно также капнуть пару капель ароматизатора «Топленое молоко» или «Масло-ваниль». Смесь выйдет жидкой.

ШАГ 4 Кисточкой смазать маслом сковороду. Масла брать совсем чуть-чуть.

ШАГ 5 Жарить блины, как обычные.

ШАГ 6 Для начинки вилкой растереть творог с йогуртом в однородную массу (масса не должна быть жидкой). Йогурт можно взять любой — фруктовый или ароматизированный. Для любителей «послаще» — капнуть пару капель жидкого заменителя сахара.

ШАГ 7 Завернуть творог в блины.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация