Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 107 ккал *
  • Содержит белков: 2,1 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Холодные белки взбить до плотной пены и частями подсыпать сахарную пудру, ваниль. В конце взбивания выдавить несколько капель лимонного сока.

ШАГ 2 Просеять крахмал и аккуратно перемешать с белковой массой.

ШАГ 3 Переложить белки в кондитерский мешок с насадкой и выдавить на силиконовый коврик пирожные в виде шишечек.

ШАГ 4 Выпекать–сушить в духовке при 90–100 градусах два часа (дверцу духовки оставить приоткрытой).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация