Безе с клюквой
- Калорийность блюда: 135 ккал *
- Содержит жиров: 2,5 грамм
- Содержит белков: 2,8 грамм
- Содержит углеводов: 25,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Безе с клюквой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Яичные белки взбить, постепенно добавляя сахар.
ШАГ 3 Выстелить на противень лист бумаги для выпечки и смазать его сливочным маслом.
ШАГ 4 Чайной ложкой выложить на противень безе диаметром примерно 3 см. На каждое безе сверху, слегка утопив, положить ягодку клюквы.
ШАГ 5 Выпекать 15-20 минут. Пирожные оставить в духовке до полного остывания.
