Добавить рецепт
Добавил:
08 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 14 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить начинку: яблоки очистить от кожуры и семян, ложкой–нуазеткой сделать шарики диаметром 2,5 см (если такой ложки нет, то порезать мелким кубиком). Миндаль нарезать крупно, хаотично.

ШАГ 2 В сотейник насыпать сахар (80 г) и сливочное масло поставить на огонь, когда начнет образовываться карамель добавить в сотейник яблоки обжаривать 2-3 минуты, затем добавить пюре манго, воду и корицу проварить еще 1-2 минуты на слабом огне.

ШАГ 3 Далее ввести миндаль и клюкву. Снять с огня и дать остыть.

ШАГ 4 Испечь блины: молоко слегка подогреть, добавить в него яйца, соль, сахар, соду и 20 г растительного масла, хорошо перемешать;

ШАГ 5 Вмешать пшеничную муку, хорошо перемешать до однородной массы;

ШАГ 6 Дать постоять тесту 10-15 минут для набухания.

ШАГ 7 Выпекать на блинной сковороде на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.

ШАГ 8 Размельчить безе в мелкую крошку;

ШАГ 9 Выложить блины на тарелку, свернутые треугольником, сверху на блины выложить начинку из яблок, клюквы и миндаля. Украсить крошкой безе и листьями мяты. Подать на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация