Добавить рецепт
Добавил:
07 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 160 ккал *
  • Содержит жиров: 5,6 грамм
  • Содержит белков: 4,3 грамм
  • Содержит углеводов: 23,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 190 градусов. Смазать форму для маффинов маслом или положить в каждое отверстие бумажную формочку.

ШАГ 2 В миске смешать муку, сахар, соль и разрыхлитель.

ШАГ 3 Растопить масло. Это можно сделать либо на водяной бане, либо в микроволновке.

ШАГ 4 В другой миске (лучше, если она будет поглубже) смешать растопленное масло, молоко и яйца.

ШАГ 5 Соедините обе смеси и хорошо перемешать.

ШАГ 6 Добавить в тесто бруснику и перемешать. У меня была замороженная брусника.

ШАГ 7 Наполнить формочки на две трети тестом и выпекать 20–25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.

ШАГ 8 Оставить в форме на несколько минут, затем переложить на блюдо. По желанию, можно посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация