Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 9,8 грамм
  • Содержит белков: 3,3 грамм
  • Содержит углеводов: 37,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку на максимум.

ШАГ 2 Смешать все сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, соль, сахар.

ШАГ 3 В другой посуде смешать все жидкие ингредиенты: молоко, яйцо, растительное масло.

ШАГ 4 Влить жидкую смесь в сухую, медленно помешивая. Тесто должно получиться комковатым.

ШАГ 5 Добавить к тесту бруснику (свежую или мороженую), тщательно перемешать, стараясь не раздавить ягоды.

ШАГ 6 Формочки смазать растительным маслом, совсем чуть-чуть.

ШАГ 7 Разложить тесто по формочкам на две трети.

ШАГ 8 Отправить формочки в духовку, разогретую до 250 градусов, через 3–5 минут убавить температуру до 220.

ШАГ 9 Выпекать 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация