Добавить рецепт
Добавил:
08 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 479 ккал *
  • Содержит жиров: 28,4 грамм
  • Содержит белков: 22,4 грамм
  • Содержит углеводов: 32,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Нарезать куриное филе на кусочки и отбить почти до состояния фарша, добавить соль, перец (лучше смесь перцев) по вкусу, заправить майонезом и дать постоять 10 минут.

ШАГ 2 Лук мелко нарезать и припустить на оливковом масле до светло-золотистого цвета, добавить в филе.

ШАГ 3 Слоеное тесто разрезать на две равные части, раскатать потоньше.

ШАГ 4 Яйцо куриное отделить от желтка. Белок добавить в начинку и перемешать.

ШАГ 5 На смазанный маслом противень положить первый пласт теста, разложить начинку, посыпать тертым сыром и накрыть вторым пластом, прищепить кончики и смазать верх пирога желтком.

ШАГ 6 Отправить в духовку при температуре 180 градусов на 25–30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация