Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2025
0
  • Калорийность блюда: 407 ккал *
  • Содержит жиров: 26 грамм
  • Содержит белков: 16 грамм
  • Содержит углеводов: 27 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Это отличная альтернатива курнику. Здесь мы берем уже отваренный картофель и обжаренную курицу, что ускоряет приготовление. Что касается зеленого лука или сушеного чеснока и паприки, то это добавки, которые могут быть заменены по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты.

ШАГ 2 Филе нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Обжарить филе на растительном масле.

ШАГ 4 Добавить приправу.

ШАГ 5 Добавить сушеный чеснок.

ШАГ 6 Отварить и очистить картофель.

ШАГ 7 Нарезать небольшими кубиками.

ШАГ 8 Добавить к курице.

ШАГ 9 Перемешать.

ШАГ 10 Лук нарезать мелко.

ШАГ 11 Добавить в сковороду к курице с картофелем.

ШАГ 12 Все перемешать.

ШАГ 13 Добавить 2 яйца.

ШАГ 14 И тщательно перемешать все вместе. Дать прихватиться в течение 3 минут.

ШАГ 15 Один пласт теста раскатать.

ШАГ 16 Выложить в форму для запекания.

ШАГ 17 Курино-картофельную начинку выложить и распределить по поверхности теста.

ШАГ 18 Второй пласт раскатать и накрыть пирог.

ШАГ 19 Обрезать лишние края.

ШАГ 20 Закрутить края пирога и сделать в верхнем слое надрезы ножом.

ШАГ 21 Оставшееся яйцо взбить.

ШАГ 22 Смазать пирог яйцом.

ШАГ 23 Присыпать сверху кунжутом.

ШАГ 24 И паприкой.

ШАГ 25 Поставить запекаться при температуре 180 градусов на 35–40 минут.

ШАГ 26 Готовый пирог достать и немного остудить.

ШАГ 27 Выложить на блюдо.

ШАГ 28 Нарезать для подачи.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация