Добавить рецепт
Добавил:
14 марта 2024
0
  • Калорийность блюда: 429 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 20 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Здесь используется готовое слоеное бездрожжевое тесто, начинку мы также готовим заранее, что ускоряет процесс приготовления пирога. Тесто можно брать любое, необязательно слоеное. Можно приготовить его самостоятельно, на ваше усмотрение. Начинка также может быть изменена или дополнена чем-то. Приятного аппетита!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить продукты и специи.

ШАГ 2 Тесто разморозить при комнатной температуре.

ШАГ 3 Курицу нарезать небольшими тонкими полосочками.

ШАГ 4 На холодную сковороду налить растительное масло и выложить курицу.

ШАГ 5 Высыпать чеснок и приправу для курицы.

ШАГ 6 Перемешать все рукой на сковороде (чтобы каждый кусочек обмазать специями).

ШАГ 7 Посолить и включить огонь для того, чтобы обжарить курочку примерно 5–7 минут.

ШАГ 8 Пекинскую капусту нашинковать тонкими колечками.

ШАГ 9 Помять руками.

ШАГ 10 Высыпать к готовящейся курице.

ШАГ 11 Все перемешать и потушить под крышкой 3–5 минут.

ШАГ 12 Яйца разбить в готовую смесь курицы и капусты.

ШАГ 13 Быстро перемешать и оставить под крышкой, сняв с огня.

ШАГ 14 Тесто выложить на противень (желательно на пекарскую бумагу, силиконовый коврик или пергамент) и растянуть руками.

ШАГ 15 Начинку выложить на растянутое тесто и распределить равномерно по центру, оставив края для заворота.

ШАГ 16 Завернуть края теста.

ШАГ 17 Разбить в тарелку яйцо, взболтать.

ШАГ 18 Вылить яйцо на пирог и размазать кисточкой по всей поверхности (это придаст пирогу аппетитную корочку).

ШАГ 19 Получившийся конверт посыпать сверху кунжутом.

ШАГ 20 Выпекать при температуре 180 градусов примерно 35 минут (пока тесто не станет готово, ведь начинка уже заранее была приготовлена).

ШАГ 21 Когда тесто будет готово (запекать до румяной корочки), пирог вынуть, остудить и нарезать порционно острым ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация