Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирожное «Картошка» из домашнего бисквита:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для бисквита разбить яйца в миску, взбить с сахаром до увеличения массы в 3 раза. Просеять муку с крахмалом и добавить к яйцам. Перемешать, чтобы не было комочков.
ШАГ 2 Отправить в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой.
ШАГ 3 Для крема взбить сливочное масло с просеянной сахарной пудрой до пышного состояния. Добавить сгущенное молоко и вино, перемешать. Отложить 1 чайную ложку крема в конвертик.
ШАГ 4 Бисквит остудить, измельчить удобным вам способом.
ШАГ 5 Перемешать крошки с кремом. Слепить пирожные в виде картошки подходящего размера (у меня длиной 4 см). Обвалять их в какао.
ШАГ 6 Сделать в каждом пирожном 3 углубления, выдавить в них крем из конвертика. Отправить пирожные в холодильник на 2 часа.
