Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 925 ккал *
  • Содержит жиров: 76,6 грамм
  • Содержит белков: 32,2 грамм
  • Содержит углеводов: 27,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 С помощью острого ножа нарезать баранину, как можно мельче.

ШАГ 2 Мелко нарезать лук и добавить к мясу. Добавить соль, черный перец.

ШАГ 3 Хорошо перемешать руками. Поставить начинку в холодильник.

ШАГ 4 Листы слоеного теста нарезать на небольшие кусочки.

ШАГ 5 Раскатать все кусочки теста в лепешки.

ШАГ 6 Заправить их мясной начинкой. Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 7 Свернуть в треугольники.

ШАГ 8 Смешать 1 яйцо и 2 столовые ложки воды. Смазать самсу яичной смесью и посыпать кунжутом. Смазать противень маслом, выложить пирожки.

ШАГ 9 Выпекать до золотисто-коричневатого цвета: 20 минут при 215 градусах, а затем уменьшите до 175 градусов и выпекайте еще 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация