Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 265 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 8,3 грамм
  • Содержит углеводов: 48,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесила в комбайне тесто — получилось не густое, оставила на 1 час в теплом месте — 30 градусов.

ШАГ 2 Через час выложила тесто на припыленный мукой стол, разделила на три части по 300 грамм. Сделала шары и, прикрыв, оставила на 15 минут.

ШАГ 3 Через 15 минут раскатала тесто в пласт, выгнала воздух и скатала рулеты.

ШАГ 4 Оставила на 60 минут под пленкой. За 10–15 минут до окончания расстойки разогрела духовку (градусник не ставила — на полную разогрела).

ШАГ 5 Надрезала батоны по-разному.

ШАГ 6 Отправила в духовку до золотистого цвета. Выпекала первые 15 минут с пароувлажнением.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация