Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 612 ккал *
  • Содержит жиров: 33,8 грамм
  • Содержит белков: 22,6 грамм
  • Содержит углеводов: 56,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесить тесто из молока и муки, на самом деле можно замешивать на чем угодно, можно добавить 1 яйцо — замешанное тесто должно быть достаточно крутым, скатать тесто в шар, оставить расстояться, минимум минут на 40.

ШАГ 2 Мелко порезать лук, отправить в глубокую миску. Подавить лук вилкой или ступкой, чтобы он пустил сок и потом не был так заметен.

ШАГ 3 Мясо нарезать маленькими кусочками, не до фанатизма, но мелко, добавить к луку. Если вы добавляете сало, то его нарезать еще мельче, и отправить к мясу.

ШАГ 4 Картофель почистить, нарезать мелкими кубиками, размером примерно с горошину, отправить в миску к мясу, луку и салу. Всю эту смесь посолить, поперчить, хорошо перемешать.

ШАГ 5 Расстоявшееся тесто еще раз размять, присыпать мукой. Разделить тесто на 3 части, скатать колбаски,
каждую колбаску разрезать примерно на 4 части.

ШАГ 6 Взять 1 часть теста, положить плоской стороной вниз, прижать ладошкой, чтобы получился кружок, раскатать, не слишком тонко (примерно 4–5 мм). В центр раскатанного круга положить начинку, кусочек сливочного масла, слепить пирожок, залепляя края по кругу, но оставив центр открытым.

ШАГ 7 Выложить пирожки на противень, смазать подсолнечным маслом, выпекать 15 минут при 180 градусах, после чего в каждый пирожок влить по 1–2 ложки сливок, воды или бульона, выпекать еще 20–30 минут.

ШАГ 8 Горячие пирожки смазать сливочным маслом и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация