Добавить рецепт
Добавил:
22 июня 2022
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 59 грамм
  • Содержит белков: 30 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Делаем тесто для чебуреков: просеиваем муку, вливаем молоко, разбиваем куриное яйцо, добавляем водку, растительное масло и соль.

ШАГ 2 Замешиваем крутое тесто (около 10 минут). Оно должно быть однородным, упругим, но в то же время эластичным.

ШАГ 3 Затем накрываем тесто полотенцем и даем «отдохнуть» полчаса при комнатной температуре.

ШАГ 4 Тем временем займемся начинкой. Мясо и лук пропускаем через мясорубку, добавляем специи и воду.

ШАГ 5 Собираем тесто в шар и раскатываем его.

ШАГ 6 На 1 чебурек: тесто 80 гр, фарш 50 гр

ШАГ 7 В центр выкладываем начинку из фарша, соединяем противоположные края и придаем форму полумесяца, можно придавить вилкой.

ШАГ 8 Жарим во фритюре 5-7 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация