Добавить рецепт
Добавил:
17 августа 2022
0
  • Калорийность блюда: 742 ккал *
  • Содержит жиров: 50 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 50 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крупно нарезать шампиньоны, шалот, морковь, сельдерей и баранину. Отдельно нарубить батат с картофелем.

ШАГ 2 Поставить батат и картофель вариться, тем временем обжарить баранину.

ШАГ 3 Добавить к баранине шампиньоны, шалот, морковь и стебли сельдерея. Жарить до прозрачности лука, затем всыпать мелконарезанный помидор с тимьяном и посолить. Влить вустерширский соус и пасту из вяленых томатов. Тушить до испарения половины жидкости. В конце добавить чеснок.

ШАГ 4 Сделать из батата и картофеля пюре с добавлением перца, соли, масла, яиц и куркумы для цвета, по желанию.

ШАГ 5 Выложить баранину с овощами на дно керамической формы, намазать сверху пюре. Провести вилкой по пюре, чтобы придать ему фактуры и большего хруста при выпечке.

ШАГ 6 Запекать при 180 градусах 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация