Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 269 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 5,3 грамм
  • Содержит углеводов: 46,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разотрем в миске ванильный экстракт и яйцо. Добавим пудру и растопленное сливочное масло, тщательно перемешиваем.

ШАГ 2 Вмешиваем молоко и постепенно всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Тесто должно получиться довольно густыми и тягучим.

ШАГ 3 Накроем тесто пищевой пленкой и поставить его в холодильник на 30 минут.

ШАГ 4 Достанем тесто и вымесим до тех пор, пока оно не станет гладким и эластичным. Раскатаем тесто в пласт толщиной 1 см и вырежем форму пончиков (можно чашкой и рюмкой).

ШАГ 5 Выложим пончики на противень, застеленный пергаментом для выпекания. Поместим в разогретую до 200 градусов духовку и будем выпекать 15–20 минут. Пончики должны увеличится в два раза и подрумяниться.

ШАГ 6 Для глазури разломаем шоколад на кусочки, добавим 3 столовые ложки горячей воды и нагреем до тех пор, пока шоколад не растворится. Добавим размягченное масло и сахарную пудру, перемешаем до однородного состояния.

ШАГ 7 Выложим глазурь в широкую посуду и окунем в нее остывшие пончики, выложим их на тарелку и посыпем кокосовой стружкой или пищевыми конфетти.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация