Добавить рецепт
Добавил:
09 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 452 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 25,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить сливочное масло и положить туда кусочки шоколада. Перемешать до единой консистенции.

ШАГ 2 Перемешать яйца, желтки, сахар и муку. Влить туда сливочно-шоколадную массу. Перемешать.

ШАГ 3 Поставить всю массу в холодильник на полчаса.

ШАГ 4 Размолоть вишню в блендере, положить в формочки для льда. Дать замерзнуть.

ШАГ 5 Формочки (можно использовать формочки для крем-брюле, силиконовую форму для маффинов) смазать сливочным маслом и обсыпать сахаром.

ШАГ 6 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 7 Влить в формочки половину теста, положить вишневый лед, залить второй половиной теста. Поставить выпекаться на 7–8 минут, в зависимости от духовки.

ШАГ 8 Если подержите чуть дольше, то получается вкусный шоколадный кекс с вишней.

ШАГ 9 Вытащить фонданы и дать им остыть 10 минут. Вытащить из формочек.

ШАГ 10 Подавать с мороженым или ягодным сорбе.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация