Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 482 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 6,9 грамм
  • Содержит углеводов: 50,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с 1 столовой ложкой сахара, добавить молоко, соль, перемешать и влить эту смесь в размягченное масло. Все тщательно перемешать (можно с помощью миксера).

ШАГ 2 Затем всыпать муку и быстро замесить тесто. Количество муки надо регулировать, чтобы тесто получилось мягкое, но в то же время не липло к рукам.

ШАГ 3 Раскатать тесто и сложить вчетверо, затем повторить эту процедуру еще раз. Поставить в холодильник минут на 40, чтобы тесто окрепло.

ШАГ 4 Охлажденное тесто разделить на несколько частей, каждую посыпать сахаром и сложить друг на друга.

ШАГ 5 Раскатать стопку пластов еще раз в продолговатую лепешку. Длинные стороны завернуть, оставляя в середине щель 1,5–2 см.

ШАГ 6 Еще раз посыпать сахаром, сложить тесто пополам и нарезаем кусочками 1–1,5 см.

ШАГ 7 Разложить на смазанный противень и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Снимать с противня лучше сразу, так как сахар немного вытекает и при остывании ушки могут прилипнуть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация