Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 370 ккал *
  • Содержит жиров: 20,9 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 38,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одно яйцо сварить вкрутую — нам понадобится только желток. Оставшиеся два яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до побеления.

ШАГ 2 Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать.

ШАГ 3 Добавить размягченное масло, взбить массу. Постепенно добавляем муку. Сначала половину, затем все остальное. Должно получиться мягкое жирненькое тесто.

ШАГ 4 Отщипывать маленькие кусочки, примерно с фундук размером (6–7 г), скатывать шарики.

ШАГ 5 Все шарики окунуть в белок, слегка взбитый вилкой. Это удобно делать небольшими порциями в маленькой мисочке.

ШАГ 6 Затем, все шарики обвалять в смеси корицы и сахарной пудры. Можно обвалять только в пудре, без корицы.

ШАГ 7 Выложить шарики на застеленный пергаментом противень. Ничего не надо смазывать.

ШАГ 8 Выпекать при 170 градусах примерно 25 минут. Следить, чтобы шарики не зарумянились слишком сильно. Как только они покроются трещинками и станут слегка золотистыми — готовы!

ШАГ 9 Остудить, хранить в закрытой посуде.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация