Сорбет с мелисой
- Калорийность блюда: 80 ккал *
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 17,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Сорбет с мелисой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить сироп из воды и сахара. Дать покипеть пару минут.
ШАГ 2 Добавить в сироп мелису, цедру одного лимона, сок половины лимона. Охладить. Процедить через сито.
ШАГ 3 Взбить белок в стойкую пену. Добавить в охлажденный сироп.
ШАГ 4 Поместить в морозильную камеру, перемешивать вилкой минимум каждый час, пока полностью не кристализуется. Оставить охлаждаться на ночь.
