Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 278 ккал *
  • Содержит жиров: 11,9 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить в форму для выпечки пергаментную бумагу. Выложить слоеное тесто с небольшими бортиками.

ШАГ 2 Разогреть духовку до 200 градусов. В форму на тесто разложить сухую фасоль и поставить выпекаться в течение 20 минут.

ШАГ 3 Удалить фасоль и оставить остужаться тесту.

ШАГ 4 В кастрюле довести до кипения молоко, 40 г сахарной пудры и цедру. Дать настояться в течение нескольких минут.

ШАГ 5 В миске взбить яичные желтки с 40 г сахарной пудры до светлого кремового состояния. Добавить кукурузный крахмал и вылить все в горячее молоко.

ШАГ 6 Вернуть смесь в кастрюле на слабый огонь, постоянно помешивая до загустения.

ШАГ 7 Снять с огня и добавить виски. Дать остыть.

ШАГ 8 Заполнить основу цитрусовым кремом, посыпать тростниковым сахаром, чтобы уравновесить горечь и украсить цукатами апельсиновой корки.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация