Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 792 ккал *
  • Содержит жиров: 48,1 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 74,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Готовим тесто для блинчиков: яйца растереть с сахаром, взбить, вливать по частям сливки, постоянно помешивая. Добавить муку, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, соль, хорошо перемешать.

ШАГ 2 Пожарить тонкие блинчики.

ШАГ 3 Промытое пшено отварить в большом количестве кипятка в течение 5 минут, откинуть на сито.

ШАГ 4 Молоко довести до кипения, всыпать пшено, сварить кашу. Заправить половиной оставшегося сливочного масла.

ШАГ 5 Форму смазать маслом, выложить несколько блинчиков (штуки 4–5), сверху кашу, потом снова блинчики, так повторить несколько раз, заканчивая блинным слоем.

ШАГ 6 Полить бабку оставшимся растопленным сливочным маслом и запекать при 170 градусах 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация