Быстрый пирог с рыбными консервами
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Быстрый пирог с рыбными консервами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.
ШАГ 2 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.
ШАГ 3 Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
