Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 516 ккал *
  • Содержит жиров: 13,8 грамм
  • Содержит белков: 34,2 грамм
  • Содержит углеводов: 64,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кефир добавить майонез. Яйца отдельно хорошо взбить и влить в смесь, добавить муку. Тесто должно получиться как густая сметана. Дать постоять 30 минут, затем добавить соду. Горбушу мелко разделить вилкой и обжарить с луком на сковороде 5–7 минут.

ШАГ 2 2/3 теста вылить в форму, предварительно положить фольгу и смазать растительным маслом. На тесто аккуратно выложить смесь из горбуши и лука. Сверху вылить остатки теста так, чтобы закрывало рыбу.

ШАГ 3 Отправить в духовку на 45–60 минут при температуре 200 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация