Добавить рецепт
Добавил:
29 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 431 ккал *
  • Содержит жиров: 21,5 грамм
  • Содержит белков: 19,8 грамм
  • Содержит углеводов: 40,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Ингредиенты для приготовления Пирог с рыбными консервами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одно яйцо смешать с солью.

ШАГ 2 К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.

ШАГ 3 Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.

ШАГ 4 Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.

ШАГ 5 Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.

ШАГ 6 Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.

ШАГ 7 Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.

ШАГ 8 Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.

ШАГ 9 Яичной смесью залить пирог.

ШАГ 10 Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация