Пирог с рыбными консервами
- Калорийность блюда: 431 ккал *
- Содержит жиров: 21,5 грамм
- Содержит белков: 19,8 грамм
- Содержит углеводов: 40,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог с рыбными консервами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Одно яйцо смешать с солью.
ШАГ 2 К яичной смеси добавить растопленное сливочное масло и молоко, перемешать.
ШАГ 3 Добавить муку (350 грамм), смешанную с разрыхлителем, и замесить тесто.
ШАГ 4 Лук нарезать четвертькольцами и обжарить в растительном масле.
ШАГ 5 Слить жидкость из консервов, размять вилкой и добавить к луку. Жарить несколько минут.
ШАГ 6 Форму для выпечки, лучше разъемную, смазать растительным маслом и распределить в ней тесто, сделав бортики примерно 2 см высотой.
ШАГ 7 Выложить на тесто начинку из рыбы и лука.
ШАГ 8 Оставшиеся три яйца немного взбить, добавить майонез и перемешать, добавить 50 грамм муки и снова перемешать.
ШАГ 9 Яичной смесью залить пирог.
ШАГ 10 Отправить в духовку на 35–40 минут при 180 градусах.
