Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами
- Калорийность блюда: 1338 ккал *
- Содержит жиров: 64,1 грамм
- Содержит белков: 35,9 грамм
- Содержит углеводов: 161,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с квашеной капустой и рыбными консервами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замесите тесто. Разведите дрожжи в стакане воды с сахаром. Муку порубите с холодным маргарином до мелкой крошки. Затем руками перетрите муку с маргарином, чтобы получилась мелкая мучная крошка. Соберите в кучку, сделайте углубление, посолите, вылейте разведенные дрожжи. Замесите тесто. Готовое тесто положите в целлофановом пакете на 30 минут в холодильник.
ШАГ 2 Приготовьте начинку. Лук нарежьте полукольцами, обжарьте вместе с капустой под закрытой крышкой до полуготовности.
ШАГ 3 Из консервов слейте жидкость. Смешайте с капустой.
ШАГ 4 Тесто разделите на 2 неравные части. Возьмите ту часть, что побольше, тонко раскатайте, уложите на противень. Выложите начинку. Сверху накройте пирог оставшейся, тонко раскатанной частью. Залепите края. В центре пирога сделайте отверстие для выхода пара.
ШАГ 5 Выпекайте 30 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки.
