Добавить рецепт
Добавил:
17 июля 2022
0
  • Калорийность блюда: 779 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 71 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в подсоленной воде.

ШАГ 2 Лук нарезать кубиками и немного обжарить.

ШАГ 3 Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой.

ШАГ 4 Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния.

ШАГ 5 Разделить слоеное тесто на два пласта. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, на него положить всю начинку, разровнять ее.

ШАГ 6 Натереть на терке сливочное масло равномерно, прямо на начинку (оно добавит пирогу сочности), накрыть пирог вторым слоем теста и закрепить края.

ШАГ 7 Смазать пирог яичным желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация