Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами
- Калорийность блюда: 779 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 71 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Слоеный пирог с рисом и рыбными консервами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить в подсоленной воде.
ШАГ 2 Лук нарезать кубиками и немного обжарить.
ШАГ 3 Консервы вскрыть, рыбу размять вилкой.
ШАГ 4 Хорошо перемешать все ингредиенты, посолить, добавить специи, майонез и снова перемешать начинку до однородного состояния.
ШАГ 5 Разделить слоеное тесто на два пласта. Выложить первый пласт на смазанный маслом противень, на него положить всю начинку, разровнять ее.
ШАГ 6 Натереть на терке сливочное масло равномерно, прямо на начинку (оно добавит пирогу сочности), накрыть пирог вторым слоем теста и закрепить края.
ШАГ 7 Смазать пирог яичным желтком и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
