Добавить рецепт
Добавил:
14 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 856 ккал *
  • Содержит жиров: 48,6 грамм
  • Содержит белков: 34,4 грамм
  • Содержит углеводов: 71,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Говядину нарезать на маленькие кубики.

ШАГ 2 Также небольшими кубиками нарезать лук и добавить его к мясу. Фарш посолить, поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Достать из упаковки готовое слоеное тесто и разморозить его.

ШАГ 4 Из теста скатать «колбаску», после чего нарезать ее на небольшие ровные «цилиндрики». Ставить их вертикально и приминать до получения небольшой лепешки.

ШАГ 5 Предварительно обваляв в муке, полученные лепешки тонко раскатать скалкой до равномерной толщины.

ШАГ 6 В готовые кружочки ложкой выложить фарш.

ШАГ 7 Свернуть самсу треугольником.

ШАГ 8 На противень застелить бумагу для выпечки. Равномерно выложить самсу, швом вниз.

ШАГ 9 Верхнюю часть самсы обмазать растительным маслом, чтобы она лучше зарумянилась. Верх пирожков присыпать кунжутными семенами.

ШАГ 10 Поставить самсу с мясом в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать в течение 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация