Добавить рецепт
Добавил:
15 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 176 ккал *
  • Содержит жиров: 3,3 грамм
  • Содержит белков: 2,4 грамм
  • Содержит углеводов: 34,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Налить в сотейник пол-литра воды, развести в ней сахар и поставить сотейник на огонь.

ШАГ 2 Добавить корицу и замороженную чернику. Варить ягоды примерно пять-семь минут, после чего прокрутить содержимое сотейника в блендере, процедить через сито.

ШАГ 3 Результат смешать с выжатым из лимона соком и лимонной цедрой, а также с крахмалом, предварительно разведенным в небольшом количестве воды.

ШАГ 4 Вернуть почти готовый кисель на огонь и варить еще две-три минуты — до загустения.

ШАГ 5 Разлить черничный кисель по чашкам, приправить нежирными сливками — и подавать.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация