Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 159 ккал *
  • Содержит жиров: 2,1 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 31,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Легкий яблочный пирог:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками.

ШАГ 2 Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб тесто обволакивало каждый кусочек.

ШАГ 3 На дно формы, смазанной маслом, выложить яблоки, нарезанные дольками. Сверху выложить тесто.

ШАГ 4 Украсить оставшимися яблоками.

ШАГ 5 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15–20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация