Легкий яблочный пирог
- Калорийность блюда: 159 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 31,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Легкий яблочный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки (крупные) очистить. Три яблока нарезать кубиками. Два яблока нарезать дольками.
ШАГ 2 Взбить яйцо, сахар, кефир и муку (три столовые ложки с горкой). Добавить соль и пекарский порошок. В тесто добавить яблоки, нарезанные кубиками, и хорошо перемешать. Чтоб тесто обволакивало каждый кусочек.
ШАГ 3 На дно формы, смазанной маслом, выложить яблоки, нарезанные дольками. Сверху выложить тесто.
ШАГ 4 Украсить оставшимися яблоками.
ШАГ 5 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15–20 минут.
