Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1161 ккал *
  • Содержит жиров: 30,6 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 202,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить 2 яйца с сахаром до образования пены.

ШАГ 2 Молоко нагреть до теплого состояния, разделить на 2 части.

ШАГ 3 В 1 части теплого молоко растопить маргарин, во второй растворить дрожжи.

ШАГ 4 Смешать в кастрюле молочно-дрожжевую смесь с сахарно-яичной, добавить сметану, хорошенько размешать, затем влить молочно-маргариновую смесь и высыпать ваниль и опять хорошо помешать.

ШАГ 5 Затем добавить изюм, сухофрукты и муку.

ШАГ 6 Замесить тесто и поставить его на 1,5 часа в теплое место.

ШАГ 7 Перед тем, как выкладывать тесто в форму для выпекания, смазать ее маргарином и посыпать немного панировочными сухарями.

ШАГ 8 Выкладывать тесто на половину формы, так как оно поднимется.

ШАГ 9 Печь при температуре 180 градусов. Большие куличи у меня выпекались минут 40, маленькие — 30.

ШАГ 10 Для глазури белки 2 яиц охладить и взбить с солью в густую пену.

ШАГ 11 Затем постепенно, не останавливая взбивание, подсыпать небольшими порциями пудру.

ШАГ 12 После того, как вся пудра будет высыпана, взбивать еще примерно около 4 минут.

ШАГ 13 На слегка остывшие куличи нанести глазурь и оставить их до полного застывания.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация