Добавить рецепт
Добавил:
17 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 353 ккал *
  • Содержит жиров: 10,5 грамм
  • Содержит белков: 26,1 грамм
  • Содержит углеводов: 38,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.

ШАГ 2 Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.

ШАГ 3 Соединить белки, творог, сахар, молоко, на медленном огне нагревать до закипания.

ШАГ 4 Охладить, посыпать шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация