Творожный мусс с шоколадом
- Калорийность блюда: 353 ккал *
- Содержит жиров: 10,5 грамм
- Содержит белков: 26,1 грамм
- Содержит углеводов: 38,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожный мусс с шоколадом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отделить желтки от белков, белки взбить, вылить в кастрюлю.
ШАГ 2 Творог протереть через сито, или взбить блендером, чтобы не было комочков.
ШАГ 3 Соединить белки, творог, сахар, молоко, на медленном огне нагревать до закипания.
ШАГ 4 Охладить, посыпать шоколадом.
