Печенье «Салями»
- Калорийность блюда: 3446 ккал *
- Содержит жиров: 182,7 грамм
- Содержит белков: 52,7 грамм
- Содержит углеводов: 412,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Печенье «Салями»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.
ШАГ 2 Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.
ШАГ 3 Влить коньяк, перемешать и добавить какао.
ШАГ 4 Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.
ШАГ 5 Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.
ШАГ 6 Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.
ШАГ 7 Перед подачей нарезать теплым ножом.
