Добавить рецепт
Добавил:
18 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 3446 ккал *
  • Содержит жиров: 182,7 грамм
  • Содержит белков: 52,7 грамм
  • Содержит углеводов: 412,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.

ШАГ 2 Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.

ШАГ 3 Влить коньяк, перемешать и добавить какао.

ШАГ 4 Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.

ШАГ 5 Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.

ШАГ 6 Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.

ШАГ 7 Перед подачей нарезать теплым ножом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация