Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть на терке 125 грамм масла из морозилки.

ШАГ 2 Засыпать 250 грамм муки и щепотку соли. Перемешать ложкой, чтобы мука обволакивала кусочки масла.

ШАГ 3 Сделать углубление, разбить яйцо.

ШАГ 4 Добавить пару столовых ложек ледяной воды и быстро замесить тесто. Возможно, воды придется добавить.

ШАГ 5 Тесто завернуть в пленку и убрать в холодильник на полчаса (так вкуснее, но можно раскатывать и сразу).

ШАГ 6 Тесто разделить на две части: 2/3 и 1/3, большую раскатать и выложить в форму.

ШАГ 7 Относительно крупно нарезать рыбу.

ШАГ 8 Нарезать кубиками брынзу.

ШАГ 9 Смешать в кастрюле рыбу, брынзу, шпинат. Добавить сметану (3–4 столовых ложки с горкой). Немного посолить.

ШАГ 10 Выложить начинку на нижний слой теста, накрыть верхним.

ШАГ 11 Поставить в духовку (180 градусов), около 80 минут. Ближе к концу, смазать пирог яйцом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация