Пирог с крабовыми палочками и брынзой
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог с крабовыми палочками и брынзой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.
ШАГ 2 С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.
ШАГ 3 Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить тесто, сделав бортики. Намазать тесто полученным томатным соусом, выложить нарезанные крабовые палочки, сверху покрошить брынзу.
ШАГ 4 Посыпать рубленым укропом. Выпекать в разогретой духовке около 30 минут.
