Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 549 ккал *
  • Содержит жиров: 33,3 грамм
  • Содержит белков: 7,7 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 40 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельчите печенье, добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте.

ШАГ 2 Выложите приготовленное тесто в форму для выпечки диаметром 20 см и распределите равномерно массу.

ШАГ 3 Растопите молочный шоколад на водяной бане. Взбейте отдельно сливочный сыр, сливки и сахар вместе до получения однородной массы. Добавьте малину и растопленный шоколад и быстро перемешайте.

ШАГ 4 Приготовленную начинку выложите на тесто и уберите в холодильник на 2 часа. При подаче на стол посыпьте сахарной пудрой и полейте растопленным шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация