Добавить рецепт
Добавил:
04 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 29,5 грамм
  • Содержит белков: 13,2 грамм
  • Содержит углеводов: 39,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.

ШАГ 2 Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.

ШАГ 3 Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.

ШАГ 4 Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.

ШАГ 5 Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.

ШАГ 6 По желанию, сверху украсить малиной.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация