Малиновый чизкейк с творогом
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 29,5 грамм
- Содержит белков: 13,2 грамм
- Содержит углеводов: 39,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Малиновый чизкейк с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Развести желатин в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут.
ШАГ 2 Печенье растолочь в крошку, смешать с размягченным сливочным маслом, хорошо перемешать. Выложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. Поставить в холодильник, пока занимаемся творожной частью чизкейка.
ШАГ 3 Желатин размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Нагревать, не доводя до кипения и помешивать, до полного растворения желатина. Остудить до теплого состояния.
ШАГ 4 Взбить сахар, сливки и щепотку ванилина до растворения сахара. Добавить творог, перемешать до однородности, добавить ягоды. В конце вмешать в творожный крем остывший желатин.
ШАГ 5 Залить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 2 часа для застывания.
ШАГ 6 По желанию, сверху украсить малиной.
