Ватрушка в мультиварке
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Ватрушка в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.
ШАГ 2 Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.
ШАГ 3 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.
ШАГ 4 Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.
ШАГ 5 Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.
