Добавить рецепт
Добавил:
19 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 465 ккал *
  • Содержит жиров: 21,4 грамм
  • Содержит белков: 12,4 грамм
  • Содержит углеводов: 55,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло, муку и полстакана сахара растираем в крошку. Можно руками, но я делала это вилкой. Добавляем половину ванильного сахара.

ШАГ 2 Смешиваем все оставшиеся ингредиенты.

ШАГ 3 Чашу мультиварки смазываем растительным маслом или выстилаем бумагой для выпечки. Выкладываем половину крошек (это наше тесто), сверху — начинку и вторую половину теста.

ШАГ 4 Устанавливаем режим «Выпечка» на 60 минут. По завершению программы даем еще 10 минут постоять.

ШАГ 5 Готовую ватрушку выкладываем и даем остыть — так она на много вкуснее.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация