Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Двухслойный пирог «Ватрушка» в мультиварке:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для шоколадного теста:
яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)
яйца (2 шт) взбить с сахаром (0,5 стакана)
ШАГ 2 Добавить сметану, соду, растопленное масло, муку и какао. Замесить жидкое тесто.
ШАГ 3 Вылить тесто в кастрюльку мультиварки.
ШАГ 4 Для творожной начинки:
творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)
творог смешать с сахаром (0,5 стакана), яйцами (3 шт) и крахмалом (можно заменить манкой)
ШАГ 5 Перемешать и выложить аккуратно начинку в центра теста
ШАГ 6 Выпекать на режиме выпечка 100 мин (крышку не открывать)
