Пирог-ватрушка
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог-ватрушка:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Два яйца взбиваем с 0,5 стакана сахара.
ШАГ 2 Добавляем сметану, соду, муку, растопленное сливочное масло и хорошенько перемешиваем, в результате получаем жидкое тесто, как густая сметана.
ШАГ 3 Теперь приступаем к приготовлению начинки. Творог, манную крупу, 3 яйца и 0,5 стакана сахара соединяем и тщательно перемешиваем (можно с помощью блендера).
ШАГ 4 Форму смазываем маслом и выкладываем тесто, а в центр аккуратно помещаем творожную начинку.
ШАГ 5 Сверху на творожную начинку кладем ягоды вишни (можно использовать любые ягоды) и отправляем в холодную духовку, затем выставляем температуру 180 градусов и выпекаем пирог 35-40 минут.

