Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 487 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 7,3 грамм
  • Содержит углеводов: 86,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для светлого коржа взбить 1 яйцо с 1 стаканом сахара, 1 пакетиком ванильного сахара, добавить 1 стакан сметаны (любой жирности), 1 чайную ложку соды (не гасить) и 1 стакан муки. Испечь бисквит при температуре 180 градусов.

ШАГ 2 Для темного коржа взбить 1 яйцо с 1 стаканом сахара, добавить 1 стакан сметаны, 1 чайную ложку соды, корицу, какао и 1 стакан муки. Испечь бисквит при температуре 180 градусов.

ШАГ 3 Для крема смешать 2 стакана сметаны, 1 стакан сахара и 1 пакетик ванильного сахара.

ШАГ 4 Сборка. Со светлого коржа срезать верхушку и нарезать ее небольшими кубиками; низ светлого коржа смазать кремом и дать пропитаться 10 минут; темный корж весь нарезать кубиками. В большой миске смешать крем, нарезанный кубиками бисквит и нарезанные кружочками бананы; руками выложить кремово-бананово-бисквитную смесь на светлый корж (можно немного спрессовать) и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

ШАГ 5 Готовый торт украсить шоколадной/кокосовой стружкой (или, на свое усмотрение).
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация