Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 970 ккал *
  • Содержит жиров: 61,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 89,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем муку, растопленные сливочное масло и шоколад. Растираем в крошку.

ШАГ 2 Добавляем воду. Замешиваем тесто и заливаем им форму. Ставим в духовку (160 градусов) буквально на 7 минут.

ШАГ 3 Листья мяты заливаем сливками и измельчаем в блендере.

ШАГ 4 С помощью миксера смешиваем сливочный сыр, сахар (оставляем столовую ложку сахара на топпинг), сметану (тоже используем только 190 г).

ШАГ 5 По одному добавляем желтки, тщательно перемешивая массу после каждого.

ШАГ 6 Соединяем основную и сливочно-мятную массу. Добавляем зеленый краситель. Перемешиваем.

ШАГ 7 Заливаем получившейся массой форму с уже подготовленной шоколадной основой. Отправляем в духовку (160 градусов) примерно на 50 минут. Или же делаем водяную баню.

ШАГ 8 Для топпинга смешиваем оставшуюся сметану (125 г), сахар (1 столовая ложка) и ванилин. Когда чизкейк будет готов, распределим топпинг по его поверхности и отправим в духовку еще на 10 минут.

ШАГ 9 Готово! Осталось охладить, как любой другой чизкейк.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация